Что такое ламинирование волос???

July 4, 2014

Что происходит с волосами при био-ламинировании волос? 

В процессе био-ламинирования каждый волос обволакивается пленкой из натуральной целлюлозы, которая не препятствует дыханию волоса, а только защищает его от агрессивных воздействий расчески, фена, хлорированной воды и т.д. Целлюлоза, используемая для био- ламинирования волос, по своей консистенции похожа на известные нам сок кабачков или одуванчика, она такая же клейкая и вязкая, и потому легко заполняет повреждения в стержне волоса и хорошо в них держится. В процессе био-ламинирования каждый волос запаивается в пленку, при этом сглаживаются все его неровности, поврежденные участки, волос лучше отражает свет и приобретает здоровый блеск. Особенно хорошо био-ламинирование восстанавливает блондированные или окрашенные волосы, пересушенные и поврежденные химическими красителями при постоянном окрашивании. 

Био-ламинирование волос совершенно безвредно, его можно делать даже во время беременности, т.к. состав не содержит повреждающих волос химических компонентов. Протеин, проникая в стержень волоса, питает и увлажняет его, уплотняет структуру волоса. Помимо протеина в состав для био-ламинарования входят экстракты ромашки, хмеля и тысячелистника, содержащие противовоспалительные и гормоноподобные вещества, они также лечат волосы, ускоряют рост волос. 

Волосы становятся очень эластичными, легко укладываются даже без дополнительных средств для укладки, т.к. целлюлозное покрытие, нанесенное во время био-ламинирования на волосы, легко меняет форму при нагревании феном, а после остывания остается зафиксированным в новом положении. Волосы меньше электризуются, т.к. степень их увлажненности повышается, они становятся более плотными и тяжелыми. Волосы становятся гуще, толще, а прическа объемнее. Волосы утолщаются в объеме примерно на 10% благодаря нанесенному на каждый волос дополнительному слою целлюлозы. 
 

Please reload

Featured Posts

Креативная химическая завивка

July 11, 2014

1/2
Please reload

Recent Posts
Please reload

Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Ваша красота-в надежных руках!

Наша работа-это вдохновение!

Вдохновение делать Вас прекраснее, чтобы вы улыбались и чувствовали себя изящной и красивой!!!

 

Наш адрес:

г-Анапа, Ул Ленина 136

ГРАФИК РАБОТЫ

Пн-Вс с 10.00-20.00

Без выходных.

Тел для записей:

8(928)424-94-74

Тел Директора:

8(929)850-60-51

 

 

Фотограф и Видеограф

Яна Беличенко 

8 918 477 477 1

http://vk.com/yanabellcom

  • Instagram App Icon
  • BrandCom_B_Logo.jpg